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Eu vou indo

Porque alguém tem de ser o primeiro a explorar, ver ou partir para se poder chegar, conhecer ou usufruir. Eu vou indo...

Eu vou indo

Porque alguém tem de ser o primeiro a explorar, ver ou partir para se poder chegar, conhecer ou usufruir. Eu vou indo...

Combinação perfeita de salmão, batatas e molho de iogurte

Para hoje, uma refeição com 4 s' s: saudável, saborosa, simples e com... salmão. 

salmon-and-yogurt.jpg

Salmão e batatas com molho de iogurte (Dinner: a Love Story)

Vamos começar?

Liga-se o forno a 200º C.

Numa superfície plana, abre-se uma folha de papel vegetal.

Dispõem-se folhas de couve (à escolha) limpas de talos e ripadas em bocados pequenos, fatias finas de batata e de chalota e, no topo, o filete de salmão.

Tempera-se com sal e pimenta preta moída no momento.

Por cima, espalha-se rodelas finas e limpas de grainhas de limão e rega-se com um fio de azeite.

Fecha-se o papel em forma de envelope com todas as junções bem fechadas.

Coloca-se num tabuleiro.

Vai ao forno durante 20 minutos.

Enquanto se espera, junta-se iogurte magro, mostarda de Dijon, endro fresco picado finamente e rábano ralado finamente. Tempera-se com sal e pimenta.

Passado o tempo de cozedura, abre-se o envelope com muito cuidado (o vapor está muito quente!) e, antes de comer, espalha-se o molho de iogurte.

Muitas e deliciosas garfadas e nenhum sentimento de culpa.